Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Президент РФ и визит в Киргизию. Краткие итоги поездки

Картинки по запросу киргизия путин

Развитие отношений само по себе не происходит, и президент РФ это прекрасно понимает. Бесконечные разъезды и встречи с лидерами других государств - важнейший элемент политики российского лидера, и это, безусловно, верно. Через диалог к сотрудничеству и партнерству. Важно поддерживать не только имеющиеся связи, но и укреплять их, развивать дальше. Поэтому визит Владимира Путина в Киргизию вполне закономерен.

Киргизия, которая является членом ЕАЭС (евразийского союза), имеет для России важное значение, как стратегическое, так и торгово-экономическое. Да и просто приходится нашей стране старым добрым партнёром с которым связывают дружественные отношения. Поэтому встреча Владимира Путина и президента Киргизии Алмазбека Атамбаева в Бишкеке была окрашена в приятные эмоциональные оттенки.

В ходе беседы лидеры обсудили инвестиционное сотрудничество, взаимодействие в сфере энергетики, совместные проекты и многое другое. Особое внимание было уделено адаптации Киргизии в к нормам ЕАЭС. Российская сторона в этом плане готова оказать всестороннюю поддержку. Путин и Атамбаев, нацелены на результат, а это главное. Когда желание что-то сделать обоюдно, всегда толк будет.





Tags: атамбаев, важное значение, визит, владимир путин, встреча путина, еаэс, киргизия, президент рф, развитие отношений, развитие сотрудничества, россия
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments