Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Выборы начались

Похоже, все на избирательные участки отправились, т.к. в жж подозрительная тишина. Но оно и правильно, выборы в России дело серьёзное и оставаться безучастным как-то не комильфо. Ведь сегодня каждый голос на вес золота. А позже, когда будут подведены итоги и определится состав нижней палаты парламента, мы узнаем имена тех, кому доверили принимать важнейшие решения для страны и общества.

Сегодня по всей России открылось 94 тысячи избирательных участков, за её пределами 371. Как я писала ранее, за рубежом у граждан РФ тоже будет возможность проголосовать. Было бы желание! Голосование будет длиться более суток, так как в России много часовых поясов и голосование начинается и заканчивается в разное время. Первые участки открылись в Якутии и на Камчатке, последние закроются в Калининградской области.

Стоит напомнить, что на выборы в Госдуму по партийным спискам идут 14 партий, всего выдвинуто около 6,5 тысяч кандидатов.
Для того, чтобы день выборов прошёл на высочайшем уровне, ЦИК и другие ответственные ведомства проделали огромнейшую работу и я надеюсь, сегодня мы увидим результат всех усилий.

Очень хочется, чтобы Госдума пополнилась людьми, которые принесут стране и народу пользу.





Tags: 18 сентября, выборы в россии, голосование, госдума, день выборов, сегодня, цик
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments