Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Как политика Украины отразилась на выборах в России

Картинки по запросу избиение

Я тут как-то писала пост о том, что российские граждане могут голосовать и за пределами страны, в других государствах. Свои слова обратно не беру, нет. Но всё же я упустила один момент: забыла рассказать, в какой стране следует соблюдать осторожность. Хотя, думаю, несложно догадаться. Россия и Украина не особо ладят сегодня, поэтому проведение выборов на территории последней, как оказалось, чревато для здоровья избирателей.


Нашлись неадекватные активисты из организации "Национал-патриотическое движение ", которые посчитали неприемлемым право граждан РФ пойти в своё посольство и проголосовать. Уже утром около его дверей были замечены три человека с собакой, блокирующие вход. А чуть позже, в Киеве был избит мужчина, пришедший с вполне невинными намерениями - опустить бюллетень в урну. Это ему сделать так и не удалось, так как бравые хлопчики перешли к рукопашной.




Также перепало и украинцу, который решил проводить свою гражданскую жену-россиянку до избирательного участка. Тут стоит особенно отметить, что правоохранительные органы вмешивались только тогда, когда доходило до рукоприкладства, хотя должны были изначально отогнать от посольства националистов, которые его блокировали. Даже если выборы в России на территории их страны не вызывают восторга! Соблюдение прав человека - вот это была бы демократия, к которой так стремится Киев. А то, что произошло, ни в какие ворота не лезет.




Tags: активисты, выборы в россии, избиение, киев, политика украины, посольство, правоохранительные органы, россия и украина
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments