Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

НАТО озвучило угрозу для Балкан

Картинки по запросу опасность
На конференции военного комитета НАТО в хорватском Сплите генерал Петр Павел поделился своими взглядами по поводу угроз, с которыми может столкнуться регион. Он считает, что Балканы в большой опасности. Им угрожает не только исламский терроризм (особенно должна поджать булочки Босния и Герцеговина), но и влияние России (тут, видимо, должны поджать булочки все). Прямо и не знаю, что страшнее: мы или террористы... Как по мне, генерал хапнул лишнего накануне выступления. Благодаря стараниям некоторых отдельные страны балканского полуострова, может, и считают, что российская агрессия в их сторону возможна, но другие навряд ли смогут сказать, что мы представляем угрозу. Совесть не позволит соврать.



Понятно, что гибридная война против России, развёрнутая Западом, включает откровенное враньё, но каждый раз оно всё глобальнее и глобальнее. Если уж смотреть объективно, то США только и делают, что пытаются своё влияние распространить на весь мир, понатыкали военных баз, диктуют свои правила. Но при этом возмущённо указывают перстом на Россию, которая якобы постоянно "нарушает границы НАТО и Евросоюза". Все мы слышали истории про военные самолёты РФ, бороздящие воздушное пространство Прибалтики и т.д.  Но доказательств этому предоставить никто не спешит. Ведь главное погромче пукнуть в лужу, пустить зловонные пузыри, и не слушать адекватные разъяснения Москвы касательно "нарушений".

Жаль, что старая песня НАТО о главном всё продолжается...




Tags: балканы, гибридная война, нато, российская угроза, страны нато, сша
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments