Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Потратился зря. Борис Пайкин не попал в Госдуму

Картинки по запросу разочарование

Олигарх Борис Пайкин – самое настоящее доказательство того факта, что не всё можно купить за деньги. Особенно доверие. С излишком потратившись на агитационную кампанию, он тем не менее остался за бортом Госдумы, так и не получив желанного депутатского мандата. Избиратели, на которых он откровенно плевал, вынесли ему вердикт - не годен. Всё в этой жизни закономерно.

Думаю, народ учёл не только отсутствие Бориса в агитационный период, когда другие кандидаты вовсю общались с избирателями и участвовали в дебатах, но и его былые заслуги. Безответственность во времена строительства питерской Дамбы и олимпийских объектов в Сочи, когда он руководил проектами. Тогда были сорваны не только сроки сдачи, но и в разы повысилась стоимость работ. Пайкин постоянно твердил о нехватке средств, а деньги тем временем волшебным образом растворялись в бухгалтерских отчётах, параллельно оседая на счетах олигарха.


Картинки по запросу борис пайкин

И вот захотел стать депутатом. На свою предвыборную агитацию Борис потратился больше, чем кто-либо другой из одномандатников Санкт-Петербурга, но вложенные миллионы не помогли ему купить доверие горожан. Можно только порадоваться объективности своих соотечественников, которые смогли отделить зёрна от плевел и проголосовать за более достойных кандидатов, нежели Борис Пайкин. Хотя, не так уж и сложно было распознать в лоснящемся от сытости и богатства бизнесмене сугубо меркантильную натуру, нацеленную на приумножение собственного капитала. Какое уж тут служение народу и стране, когда дальше своего носа не видно ничего.
Я рада, что Госдума для Бориски закрыта и депутатское кресло занял более достойный кандидат.

Tags: борис пайкин, былые заслуги, госдума, кандидат, миллионы, не попал в госдуму
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments