Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Эрдоган. Президент - флюгер

Картинки по запросу флюгер
Вот реально флюгер. Туда-сюда. Не зря к нему со стороны Москвы настороженное и недоверчивое отношение. Эрдоган не раз доказывал, что тот ещё жук, и полагаться на него - себе хуже делать. В августе он вовсю распинался перед нашим президентом, в надежде восстановить отношения между странами, а сегодня он уже Порошенко насвистывает песню. Не знаю, насколько можно верить пресс-службе главы Украины, но она заявляет, что турецкий лидер пообещал поддерживать украинские претензии к Крыму. Мол, налаживание диалога с Россией, его позицию в этом вопросе не меняет.


Тут можно только одно сказать: Турция для нас не то чтобы тёмная лошадка, но страна, которая под руководством Эрдогана способна на непредсказуемые шаги. Это всегда нужно помнить. Тем более для турецкого лидера всегда важна собственная выгода. Даже взять сегодняшнее заявление Эрдогана про Крым. С помощью него можно доверчивую Украину обработать по полной. В Киеве же за такое с ног до головы оближут и отстегнут привилегий.

Но всерьёз произошедшее воспринимать тоже не стоит. С Россией ему выгоднее выстраивать отношения, поэтому крымский вопрос не вопрос, так сказать. Думаю, он, как флюгер, развернётся в обратную сторону, если в Москве ему дадут понять, что он зарывается.

Как вы считаете?



Tags: заявление эрдогана, крым, крымский вопрос, отношения, политика, турецкий лидер, турция, флюгер, эрдоган
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments