Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Президент РФ за развитие малого бизнеса


Картинки по запросу начать бизнес с нуля

Всё чаще слышу от своих знакомых о желании открыть свой собственный бизнес. И это похвально, т.к. стремление иметь своё дело, приносящее доход, очень достойно. Разумеется, вопросов много, сомнений и вполне закономерных опасений, насколько перспективно развитие малого бизнеса. Но чтобы решиться, нужно сделать шаг и поверить в себя. Тем более есть поддержка государства. Ведь политика Путина во многом нацелена на то, чтобы малый бизнес в России развивался. Крупные компании в кризисные моменты могут сдуться, и тогда именно предприятия куда меньших масштабов становятся спасательным кругом для экономики страны. Поэтому Владимир Путин прекрасно понимает как важна бизнес сфера и её развитие.


Именно на эту тему сегодня и пройдёт заседание Совета при главе государства по стратегическому развитию и приоритетным проектам. Будут обсуждаться вопросы, касательно поддержки малого бизнеса и меры, которые следует предпринять для этого. Правительством уже много сделано для привлечения людей в бизнес: проводятся консультации, обучение, возмещаются расходы на государственную регистрацию бизнеса, а также выдаются субсидии при утверждении бизнес-плана. Да, не такие большие, как хотелось бы, но при наличии мозгов и грамотном вложении средств, можно приумножить то, что выдало государство для начального старта.

Личный контроль президента в этом направлении очень показателен. Он означает, что развитие малого предпринимательства, одна из приоритетных задач.  Жаль, у меня нет никаких предпринимательских талантов и стремлений...Но тот, кто стремится открыть своё дело, наверняка воспользуется возможностями, которые даёт правительство.




Tags: владимир путин, заседание, контроль президента, поддержка, политика путина, президент рф, развитие малого бизнеса, своё дело, стремления, субсидии
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments