Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Агитация и выборы. Левада-Цент провёл новый опрос




Картинки по запросу опрос png

Выборы в России успешно завершились и теперь можно смело подводить итоги, что многие и делают. Тем более интересно мнение народа, который 18 сентября выбрал новый состав Госдумы. Например, "Левада-Центр" провёл опрос среди жителей России, чтобы понять, как на их итоговое решение повлияла предвыборная агитация, которую проводили политические партии. Хорошо, если кто-то и без неё знал за кого голосовать, но кому-то нужно было присмотреться и прислушаться к кандидатам, чтобы определиться. Поэтому предвыборные дебаты  были явно им в помощь.


Итак, по результатам опроса  выяснилось, что россиянам больше всего запомнилось выступление Владимира Жириновского (ЛДПР) - 44 %. Неудивительно, этот харизматичный и крайне эмоциональный политический деятель никогда незамеченным не останется. Далее 24 % опрошенных указали на Геннадия Зюганова (КПРФ), и 14 % отметили выступление Сергея Миронова (Справедливая Россия).

В общем целом теледебаты таких партий, как КПРФ, "Справедливая Россия", "Коммунисты России" и "Яблоко" показались россиянам наиболее занимательными. Сам же опрос показывает, что предвыборная кампания была людям интересна, они следили за её этапами и делали для себя соотвествующие выводы. По итогу, проголосовали за тех, кто звучал более удивительно. Так что не зря кандидаты старались.




Tags: агитация, выборы 2016, выборы в россии, дебаты, кандидаты, левада-центр, мнение народа, предвыборная кампания
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments