Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

«Проект Парнас». Миссия провалена

Картинки по запросу парнас

Ура, товарищи, главное внутриполитическое событие страны – выборы депутатов Государственной Думы седьмого созыва – состоялось. Наши почтовые ящики смогут вздохнуть с облегчением, ибо в них перестанут сбрасывать тонны агитационной макулатуры, привычная реклама потеснит предвыборные речевки на уличных билбордах. Что касается самих выборов, то неожиданностей не случилось. Разве что уверенное выступление ЛДПР, да провал оппозиционных партий можно занести в разряд «мини-сенсаций».


Как обычно, по горячим следам начался разбор итогов выборов. Победители распределяют полученные мандаты, неудачники ищут виновников провала. Костромское отделение партии «Парнас», не дожидаясь конечных результатов ЦИК, намерено созвать внеочередной съезд партии и инициировать отставку лидера Михаила Касьянова.  По мнению журналистов, низкие результаты «Парнас» (партия набрала менее 1% процента голосов избирателей) послужили главной причиной недовольства Касьяновым. Также лидеру партийного списка вменяют слабую организацию предвыборной деятельности.

Интересно, что сразу после выборов несколько членов «Парнаса» заявили о своем выходе из партии. Кое-кто даже решился на смену ПМЖ.  Эдуард Гебель, участвовавший в выборах в Госдуму, сообщил в соцсетях, что переезжает в США, чтобы начать новую жизнь.
После подобных упаднических новостей из стана «Парнаса», думаю, никто не удивится, если в самом ближайшем времени будет объявлено о том, что Партия народной свободы прекращает свое существование. И это будет логической концовкой для этой политической структуры, чья история связана с огромным количеством скандалов. Если судить по рейтингам партии и её результатам на прошедших выборах, проект «Парнас» как реальная политическая сила не состоялся. Следовательно, может, и вправду пора «прикрыть лавочку», а людей распустить по домам. Ибо в перезагрузку «Парнас» верится с трудом.      



Источники:



Tags: выборы, итоги, касьянов, парнас
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments