Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Гуманитарная внешняя политика России продолжается

Картинки по запросу гуманитарная помощь донбасс

В последнее время новости чаще озвучивают гуманитарную помощь Сирии, но это не значит, что Россия сегодня забыла про Донбасс и бросила людей на произвол судьбы. Вовсе нет. Как и прежде наша страна помогает республикам пережить тяжелое время. Очередной гуманитарный конвой в количестве 60 автомобилей МЧС, с грузом в 600 тонн, прибыл в Донецк и Луганск, передав жителям предметы первой необходимости: продукты, лекарства, хозяйственные принадлежности и многое другое.


В МЧС заверили, что на контрольно-пропускных пунктах сотрудники украинской службы осмотрели содержимое автоколонны и сопроводительные документы, так что всё прошло по правилам и без проблем. Единственное,  Госпрогранслужба всё-равно подала информацию в небрежном тоне, озвучив, что осмотр произошёл визуально и всё. Это называется хотят придраться, а не к чему.

Россия помогает, в отличие от киевской власти, которой плевать на Донбасс. И более чем желает, чтобы минские договорённости соблюдались и стороны пришли к мирному урегулированию. В каждом заявлении российского правительства звучит призыв уладить конфликт политическим путём, а не военным. Но Киев, к сожалению, развенул ухо совсем в другую сторону и затягивает мирный процесс.





Tags: автоколонна, внешняя политика россии, гуманитарный конвой, донбасс, мирнное урегулирование, россия сегодня
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments