Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Переживёт ли зиму Смоленская область под руководством губернатора Алексея Островского?


Картинки по запросу холодно дома

У нас в доме наконец-то включили отопление! Батареи шпарят на полную, я счастлива, кот доволен, в квартире тепло и уютно. Холодный сезон переживём с комфортом. Всё-таки хорошо, что у нас в городе всегда вовремя начинается отопительный сезон, а то почитаешь новости, послушаешь знакомых из других регионов страны и становится не по себе. Ведь если говорить начистоту, то не всем выпало такое счастье, как тёплый дом. Например, жители Смоленской области с опаской следят за прогнозом погоды, прикасаясь к ледяным батареям. Неужели, думают они, и в этом году придётся не жить, а выживать? Их тревога небеспочвенна: проблема подачи тепла в дома в Смоленщине существует не первый год.

Обмениваясь возмущёнными сообщениями в соцсетях, люди делятся впечатлениями от прошлого отопительного сезона, когда в квартирах стоял лютый дубак.
- Жесть,- пишет пользователь одного форума - у меня дети маленькие постоянно болеют, радиатор не спасает, т.к. обогреть всю жилую площадь не может. Да и электрообогрев вылетает в копеечку. Почему я должен переплачивать?
- Какого чёрта подняли тарифы на коммунальные услуги, если я примёрзаю к полу? - задаётся вполне справедливо данным вопросом другой участник беседы

Разумеется, все столкнувшиеся с холодом в квартирах, а таких немало, обращают свой гнев на руководство, в частности на губернатора смоленской области Алексея Островского, который недавно клятвенно уверял, что с отопительным сезоном проблем не будет. Но более 8000 обращений за последние месяцы говорят о наличии этой проблемы. В Смоленске люди сидят без горячей воды из-за ремонтных работ на магистральных теплосетях. Можно только представить, какая плачевная ситуация в отдалённых от областного центра городках, ведь износ теплосетей можно назвать критическим, и в прошлом году он не раз сказывался на подаче тепла в дома.


Картинки по запросу губернатор островский

Губернатор Алексей Островский, наверное, не знает, что такое холод в доме, иначе бы проявил активность и решил проблему вместо того, чтобы повторять, как попугай, что всё нормально. Нормально ему в своём теплом гнёздышке, но не простым людям, которых он уже какой год мучает. Почитала я об этом товарище...

Если честно, не повезло с губернатором жителям Смоленщины. Хочется верить, что сейчас, когда федеральные СМИ обратили на этот бардак внимание, что-то измениться в лучшую сторону.




Tags: внимание, губернатор алексей островский, отопительный сезон, отопление, проблема, смоленская область, холод
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments