Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Касьянов и Яшин: из нас останется только один!

Картинки по запросу бараны бой

Не всё спокойно в "датском королевстве". После провальных выборов в Госдуму, с жалким результатом в 0,7 % голосов, "ПАРНАС" раскололся на два фронта. Между собой сцепились Илья Яшин и Михаил Касьянов. Пока что идёт словесная перепалка с убойной дозой оскорблений в адрес друг друга, но, если события и далее будут развиваться столь напряжённо, вполне возможно, что и до рукопашной дойдёт. Яшин хочет исключить из партии Касьянова, а тот в свою очередь Яшина. Кто выйдет победителем? Сегодня, может быть, узнаем.



На политсовете два непримиримых соперника сойдутся лбами, подогреваемые сторонниками. Ведь у каждого из них за плечами своя
группа поддержки. В этот знаменательный час Яшин потребует отставки Касьянова, т.к. по его словам с ним у партии будущего нет. Мол, это доказало сокрушительное поражение на выборах, на которое в огромной степени повлияла выдвинутая Касьяновым кандидатура националиста Мальцева. 25 членов "ПАРНАС" разделяют его мнение. При этом Илюша отметил, что предложение руководителю уйти добровольно будет озвучено.
Хм... интересно. А если откажется, вынесут вперёд ногами с политсовета?



Картинки по запросу касьянов и яшин


В то же время сторонники лидера партии не дремлют. Глава удмуртского отделения ПАРНАС Руслан Тимуршин попросил политсовет рассмотреть вопрос об исключении из партии самого Яшина, т.к. тот просто пытается воспользоваться поражением на выборах, чтобы перехватить власть.

Вот такой он, оппозиционный бунт. Между собой-то договориться не могут, а всё в Годсуму хотят. Мне вообще непонятен шок от результата на выборах, который испытали некоторые члены партии. Надо же трезво оценивать свои возможности, а они тянули именно на такой вот мизерный процент голосов. К тому же сегодня мы можем увидеть, что всё закономерно. Неудача заставила однопартийцев вцепиться друг другу в глотки, а это говорит только о ненадёжности данной партийной системы.


Теперь остаётся ждать решения политсовета и надеяться, что дуэль Касьянова и Яшина обойдётся без крови.




Tags: вопрос об исключении, касьянов и яшин, опозиционный бунт, оппозиция, парнас, партия, политсовет
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments