Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Терроризм нужно не только обсуждать, но и побеждать

Картинки по запросу рыцари круглого стола

То, что терроризм является одной из страшнейших угроз для современного мира, осознали многие страны. Особенно те, кто непосредственно столкнулся с ним или же видит для себя в будущем нерадужные перспективы. Центральная Азия, например, прекрасно понимает, что Исламское Государство (запрещено в РФ) не оставляет попыток распространиться на её территории, и предпринимает всё необходимые действия, дабы этого не допустить.



23 сентября в Душанбе Центром стратегических исследований при президенте Республики Таджикистан совместно с общественным движением «Друзья России» был проведён круглый стол, за которым собрались люди, небезразличные к происходящему: независимые эксперты, представители ведомств и министерств, различных общественных организаций. Все они встретились, чтобы обсудить актуальную угрозу для стран Центральной Азии- ИГ. Стоит отметить, что Таджикистан - активный участник в борьбе против терроризма и крайне заинтересован в обеспечении безопасности не только своих территорий.


Картинки по запросу душанбе


Во время встречи участники дискутировали на различные темы, и, конечно же, не обошли стороной Ближний Восток, обсудив тяжёлейшую военно-политическую ситуацию в данном регионе. То, что происходит в нём, никого не оставляет равнодушным, вызывая вполне обоснованные опасения. Ведь из той же Сирии в страны Центральной Азии террористы пытаются проложить себе путь. Но вообще, если судить по последним событиям, терроризм - проблема повсеместная. Та же Европа поняла, что опасность ходит рядом. Поэтому немудрено, что за круглым столом пришли к единому мнению - с международным терроризмом нужно бороться всем миром.


Россия уже вступила в схватку с нечистью и активно помогает тем, кто имеет подобные стремления. Ведь действуя сообща, гораздо быстрее получится закончить начатое. Замечательно, что у России есть единомышленники, способные к действию. А то Запад только обсуждать горазд, но не бороться.




Tags: ближний восток, встреча, запад, иг, исламское государство, круглый стол, обсуждение, россия, терроризм, центральная азия
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment