Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Международные наблюдатели высоко оценили выборы в России

Картинки по запросу кот учёный
Всё-таки хорошо, что Центризбирком пригласил на парламентские выборы международных наблюдателей. Это существенно сказалось на выборном процессе и в дальнейшем избавило от домыслов и необоснованной критики в сторону правительства России. То, что голосование прошло максимально открыто и честно, подтвердило Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ)- один из институтов ОБСЕ. Глава Бюро Михаэль Линк лично озвучил это в интервью информационному агентству ТАСС.



Он отметил, что БДИПЧ оценил тот факт, что мог вести наблюдение без ограничений. Плюс ко всему взаимодействие с ЦИК было повсеместным и всем замечаниям и просьбам, которые возникали, тут же оказывалось должное внимание. По словам Линка это очень помогло в процессе мониторинга и сказалось на общей оценке важнейшего внутриполитического процесса в стране.

Приятно, что помимо одобрительных заявлений глава БДИПЧ выразил стремление к дальнейшему сотрудничеству и укреплению связей. Его намерения не вызывают сомнений, т.к. он уже пригласил Эллу Памфилову на международную обзорную конференцию по наблюдению за выборами в Вене.

Сегодня можно с уверенностью сказать, что несмотря на кривотолки, которые сопровождают любое значимое событие в России, ЦИК удалось достичь поставленной цели и провести выборы, которые по достоинству оценили международные комиссии наблюдателей.




Tags: бдипч, выборы в россии, наблюдатели, парламентские выборы, центризбирком
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments