Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Очередная отрыжка США


Картинки по запросу саманта пауэр

Я люблю и одновременно ненавижу смотреть заседания ООН. Люблю, потому что среди нелепости и тупости звучит голос нашего Виталия Чуркина, доносящего позицию России адекватно. А ненавижу, потому что нет-нет, да донесётся до моих нежных ушей зловонная отрыжка какого-нибудь представителя "цивилизованной" страны в нашу сторону. Вот, например, постпред США при ООН Саманта Пауэр выдала на недавнем заседании очередную порцию бреда, смердящего безосновательными обвинениями.


Кто следит за ситуацией в Сирии, тот знает, сколько Россия делает для того, чтобы снять напряжение в регионе. Успешно ведётся борьба с ИГИЛ, населению стабильно поставляется гуманитарная помощь и т.д. И что же заявляет  безумная Пауэр?
"То, что Россия поддерживает и делает - это не борьба с терроризмом, это варварство".

Аж захотелось ей щёлкнуть промеж жидких бровей , вот честно! Международная коалиция во главе с США то и дело бьёт по сирийской армии и мирным жителям, "случайно" промахиваясь мимо позиций террористов. Что же Саманта об этом молчит и пытается свести успехи России к нулю? Противно до невозможности смотреть на это лицемерие. И ведь как преподносит! Ни одного доказательства или обоснования своим словам, просто выдала с умным видом и всё. Но Виталий Чуркин быстро осадил ведьму. Кому интересно, можете видео глянуть.




Tags: варварство, возмущение, заседание, международная коалиция, оон, саманта пауэр, сша
Subscribe
promo manjonga февраль 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments