Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Что там тявкнул представитель Госдепа США?

Картинки по запросу джон кирби

Недавно я проехалась по Пауэр, а сегодня пару ласковых скажу о Джоне Кирби, представителе Госдепа США. Хотя, что можно сказать о человеке, который у меня стойко ассоциируется с пылесосом? Тем более, у меня наболевшее. Как-то мою бабушку развели на это чудо-техники Kirby. Она успела и договор подписать, и 20 000 отдать. Еле расторгли соглашение, нам всё доказывали, что это мы дураки. Мол, следить нужно за старым человеком, а сотрудники компании, обманувшие старушку, не при делах. Те ещё упыри бесчестные. Вот, что к ним у меня стойкое отвращение, что к представителю Госдепа. Одного поля ягоды.


Наверное, уже все прочитали в новостях, как этот товарищ пообещал России проблемы, если та не изменит своей позиции по Сирии. Кирби заявил, что прекращение сотрудничества в регионе чревато для россиян терактами и РФ «продолжит отправлять на родину тела военнослужащих в мешках и расходовать ресурсы». Однако, какая высокая дипломатия в США!


Понятно, что Кирби отражает позицию руководства страны, но от этого сам лично не меньше бесит. И не только внешним видом отбитого на голову кролика, но и своей полной уверенностью в том, что выглядит умно, толкая чушь.


Картинки по запросу джон кирби


На самом деле такие заявления - выражение беспомощности. Ведь планы США нагнуть Сирию рушатся именно благодаря России. Она как плотина сейчас, не дающая всякой срани хлынуть в САР и окончательно затопить. Тем более в Кремле понимают, чем это чревато: сегодня Сирия, а завтра террористы, при поддержке Вашингтона, хлынут в Центральную Азию? Нет уж, спасибо. Точно не в наших интересах. Поэтому пусть американцы не надеются, что после подобных заявлений позиция РФ изменится. Наоборот, в разы укрепится. Раз пошли такие истерические повизгиванья, значит всё правильно делаем.





Tags: заявление, кирби, мнение, планы сша, позиция, сирия, сша, теракты, штаты
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments