Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Эрдоган расстроен: русские не хотят ехать на его курорты


Картинки по запросу турецкие курорты

А он так надеялся, что после возобновления чартерных рейсов между странами туристы рекой хлынут на турецкие курорты. Помнит же старые добрые времена, когда гостиницы были полны россиянами, сувенирные лавки работали на полную, их владельцы платили налоги, а в государственную казну текли деньги. Раньше отдых в Турции выбирали многие наши соотечественники. А что теперь? Эрдоган подвёл неутешительный итог: всего 60 000 туристов посетило страну. Это мизер по сравнению с тем количеством отдыхающих, на которое надеялся турецкий лидер. Он явно не учёл тот факт, что многие переключились на российские курорты.


У меня знакомые ребята всегда в сентябре в Турцию ездили отдыхать, а тут в Сочи решили махнуть. Многие друзья в Крыму решили отпуск провести, а вот к Эрдогану в гости никто не захотел, как бы тот не зазывал. Тут сыграли роль и негативное отношение из-за сбитого российского самолёта, и отсутствие должного уровня безопасности в стране. То и дело что-то где-то взрывается. Я бы тоже не рискнула ехать. Уж лучше российский туризм развивать, нежели турецкий.

Эрдоган заявил: "у меня большие надежды на дальнейшее увеличение турпотока из России". А у меня вот большие надежды, что он больше никогда не рискнёт вытащить нож и вонзить его в спину моей стране.




Tags: отдых в турции, российские курорты, российский туризм, турецкие курорты, турция, эрдоган
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments