Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Утро, пятница, метро

Картинки по запросу утро в метро

Ну, вот и пятница! Такое классное настроение с утра было, пока в метро не испоганили. Стою около дверей в вагоне, никого не трогаю. И тут на станции заваливается толпа, и какая-то бешеная тётка крупного телосложения начинает меня активно пропихивать в глубь вагона. А мне вообще-то на следующей выходить. Пытаюсь уцепиться за поручень, вроде получается, и тут она на меня всем своим весом наваливается. Я девушка хрупкая, силы были неравны.

По итогу я упала на колени сидящим пассажирам. Лежу, не встать, а тётка смотрит на меня и хоть бы двинулась чуть-чуть, чтобы я подняться могла, или извинилась. Какое там, не дождёшься! Бывают же такие...

Вы бы видели, как я потом выбиралсь из вагона. Наглая дама стоит, словно монумент, с места не сдвинуть. Я уже не выдержала, начала её расталкивать, так ещё и переругались напоследок.

Как же я не люблю утреннее метро в будний день. Это ад...

Но несмотря ни на что, всем доброе утро!

Tags: в метро, пятница, утро
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments