Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Олигарх Иванов не жалеет денег на свою «Лолиту»

Картинки по запросу лиза адаменко


Современные Гумберты не только растлевают Лолит,  но иногда и женятся на них. Лично на меня история юной Лизы Адаменко и Валентина Иванова, главы сингапурского отделения "Лукойл", произвела огромное впечатление. И отнюдь не положительное. Уже не раз озвучивалось, что "любовь" родилась в сердце олигарха, когда юной нимфе только-только стукнуло 13 лет. И то, что в 17 лет она выскочила за него замуж, при полном одобрении своей родни, факта преступной связи взрослого мужика с несовершеннолетней не умаляет. Нимфетка оказалась не дурой: быстро поняла, как от этой жизни получить гранты, умело играя на чувствах великовозрастного козла, слабеющего при виде юной плоти.

Свадьба этой парочки вызвала в обществе бурное обсуждение. Валя Иванов услышал в свой адрес много "приятного", но что олигарху возмущение "челяди"? У него молодая жена и неисчерпаемые денежные возможности, которые, как он считает, оправдают всё, даже весьма сомнительные наклонности.



Картинки по запросу лиза адаменко и валентин иванов



Сама Лиза также ничуть не смущена разницей в возрасте и продолжает вести инстаграм, в котором выкладывает фотографии, показывающие всю щедрость её супруга. Вот она на яхте, вот в бутике, а вот у нового Bentley стоимостью в 10 миллионов. От нового подарка Лиза явно в восторге.

55-летний миллионер порадовал 18-летнюю супругу Лизу Адаменко новым Bentley


И это, наверное, хорошо.  С юных лет устрицы, Лазурный берег, бренды...пресыщение неизбежно. Молодец Иванов, повышает ставки, удивляет жену. Не жалеет, как говорится, своего кошелька. Благо, он у него раздут от денег, поэтому Валентин ещё долго может баловать Лизу подарками, а та - рассказывать об этом в соцсетях.  Оно и понятно, кто в её возрасте может похвастаться машиной за 10 миллионов? Определённо, единицы. Она - редкий бриллиант, это должны знать все.




Картинки по запросу валентин иванов гарем


Только вот ее не смущает отвратительная персона мужа. Судя по многочисленным статьям в интернете, его личная жизнь неприятно попахивает. То, что он по итогу женился на своей "Лолите", не лишает его прошлого, в котором уже была жена-нимфетка, отправленная в утиль, едва ей исполнилось 20 лет. Да и рассказы о "гареме" Иванова в Сингапуре тоже похожи на правду. Не просто же так его в определенных кругах величают "султаном".




lukoyl 16 dev 699999999999999999999999


Как же много юных девочек, мечтающих попасть в сказку. Зажравшиеся взрослые дяди, вроде Иванова, готовы предоставить им желанную красивую жизнь. Как мы видим, Валя готов платить за молодость миллионы. Если жить и любить, то на широкую ногу.




Картинки по запросу лиза адаменко и валентин иванов


Понятно, что Иванов глава отделения крупной компании, но его немыслимые траты вызывают вопросы о доходах. Это же какая у него зарплата? Или же "султан" свой гарем в аренду сдаёт папикам, неравнодушным к юным девам?  У такого человека, как Иванов, нет границ между добром и злом, он способен на все, считая, что деньги все окупят, но ведь не искупят же.


lukoyl 16 dev 35 valentin devki



Tags: валентин иванов и лиза адаменко, лолита, лукойл, миллионы, олигарх, отношения, подарки, связь, скандал
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments