Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

В ЕС опять решают, кому спихнуть беженцев

Attēlu rezultāti vaicājumam “делить ”

"Ничто на земле не проходит бесследно" пел Градский. С ним трудно не согласиться. В жизни каждый поступок, каждый шаг ведёт к чему-то. Вот и глупость человеческая оставляет свой след, навсегда оставшись в истории. К сожалению, ЕС нынче пишет не самую светлую страницу своей.



Миграционный кризис, охвативший Европу, не думает стихать. Поток мигрантов безостановочно идёт в европейские города, вызывая беспокойство у местных властей и населения, которое уже давным-давно растеряло остатки толерантности и негативно смотрит на происходящее, призывая правительство решить проблему. Особенно страдают страны с экономикой, не способной потянуть тысячи прибывающих мигрантов. Плюс ко всему остро стоит вопрос обеспечения безопасности, т.к. вместе с людьми, действительно нуждающихся в помощи, в Евросоюз проникают экстремисты. Если вспомнить последние теракты в Европе, то вырисовывается крайне пессимистичная картина.

К сожалению, правительство ЕС как начало бездарно решать вопрос с мигрантами, так и продолжает. Вместо того, что устранять причину происходящего, ведётся борьба с последствиями. Постоянные думы, кому спихнуть беженцев, чтобы облегчить жизнь себе. Сначала европейские власти подтянули Турцию и пошли на крайне невыгодные условия для себя, только бы та сдерживала миграционный поток. Не особо помогло. Теперь хотят, чтобы Греция приняла на себя удар.

Президент Чехии Милош Земан предложил списать грекам часть долга, если те предоставят необитаемые острова для беженцев. Таким образом, считает Земан, проблема будет решена и удастся остановить миграциоотношении мигрантов будут ровнятся нулю. Сегодня явно видно, что  Евросоюз оказался не способен нести на себе бремя ответственности за то, что натворил, и  продолжает действовать неразумно.





Tags: беженцы, евросоюз, ес, история, миграционный кризис, поток мигрантов, проблема
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment