Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

США опять "по ошибке" разбомбили сирийский город


Attēlu rezultāti vaicājumam “цель”


Заявляя о неком "варварстве" России в Сирии, США и их партнёры как-то пропускают мимо внимания то, что сами творят на её территории. То, что не поддаётся никакому оправданию, если только их собственному. С завидным постоянством западная коалиция бьёт мимо позиций террористов и попадает то в правительственную армию, то в жилые районы. Последние её удары унесли почти 40 жизней мирных жителей в городе Мареа. В течение недели коалиция штурмовала город, разрушая его  инфраструктуру и уничтожая жителей. Подобная ежедневная "неточность" не может носить случайный характер. Если посмотреть на то, что сейчас творится на севере Сирии, то становится понятно: одни прикрывают других, преследуя собственную выгоду.


Между собой схлестнулись различные силы: сирийские курды воюют с террористами ИГИЛ, турки, якобы, тоже с ИГИЛ, но на самом деле с курдами, США помогают Турции авиацией в её военных операциях, но в то же время сдерживают, не позволяя добиться желаемого и т.п. И это, в общем-то, обычная тактика американцев. Поддерживая разные стороны, затягивать продолжение войны. К сожалению, от всего этого страдает в первую очередь мирное население, которое оказалось между двух огней. Простым людям опасность грозит и со стороны ИГИЛ, и со стороны западной коалиции, которая не особо старается бить в заявленные перед мировым сообществом цели. Тем более возмутительно, что Запад упрекает Россию в мифическом "варварстве", являясь первостепенной причиной происходящих в Сирии кошмаров. ВКС РФ не бьёт мимо цели, чётко проводит военные операции, готовая по каждой дать подробнейший отчёт, если это потребуется. Благодаря России удалось освободить захваченные террористами города и провинции, открыть гуманитарные коридоры, дать стране шанс на мир.

К сожалению, США вместе со своими союзниками, продолжают делать всё возможное, чтобы затянуть конфликт и создать новые очаги напряжения. Поэтому работают в Сирии по всем фронтам: и  террористов поддерживают, и курдов, и турков. Сейчас, когда Россия чётко дала понять, что будет придерживаться своей позиции в сирийском вопросе и не намерена прогибаться под требования западной коалиции, США прибегли к подлым приёмам, являющимся основной частью их грязной политики в Сирии.


Tags: вкс рф, игил, коалиция, россия, сирия, сша, террористы
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments