Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Навальный и искусство лжи


Картинки по запросу навальный
Нет, всё-таки сдаётся мне, Навальный когда-то стукнулся головой. Причём сильно, что нанесло необратимый урон его мозговой деятельности. И, скорее всего, о порог Госдепа, своего кормильца. Это объясняет то, что Навальный извращенец…фактов и вся его деятельность на этом извращении построена. По итогу, нам выпало сомнительное счастье лицезреть пришествие очередного "миссии", борющегося за свободу и демократию в России весьма сомнительными, но вполне объяснимыми способами.

Информационная война, которая за последние годы набрала весьма стремительные обороты, даёт массу возможностей развернуть бурную антироссийскую деятельность, не выезжая за пределы страны. Дело за малым, следовать указаниям своих заокеанских спонсоров и периодически делать провокационные вбросы, "разоблачающие" неугодных Западу персон. Навальный, как опытный провокатор с солидным стажем, порой даже перерабатывает, но всё равно кроме раздражения  и недоверия у большинства не вызывает ничего. К счастью для страны и к несчастью для прозападного оппозиционера, общество куда больше начало разбираться в том, что происходит и кто на какую сторону нынче работает, нежели раньше. Поэтому Алексей со своим фондом ФБК и "сенсационными" расследованиями каждый раз оказывается в пролёте. Но надежды не теряет и, делая очередные вбросы, рассчитывает на огромное к ним внимание.

Картинки по запросу навальный

Все его расследования вилами по воде написаны, хотя замечу: видно, что в них вложено не только много сил, но и денег. Спонсоры средств не жалеют.  Да только толку от этого? Откровенное передёргивание фактов, а то и откровенная ложь, не по вкусу обществу, которое прекрасно понимает, откуда берут свои корни потуги Навального. К тому же об этой личности уже нельзя сказать, что она сомнительная, ибо нет никаких сомнений в том, на чьи интересы работает Лёха.
Всё же я рада, что такой извращенец фактов и российских реалий, не в состоянии добиться желаемого доверия народа. Удивилась, если бы было наоборот. На мой взгляд, тот бред, на котором Навальный пытается выехать в политику (ведь хочет же), только в оппозиционной среде может найти себе пристанище и осесть в чьём-то сознании.




Tags: извращенец фактов, искусство лжи, навальный, оппозиция, провокатор
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment