Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

В ЕС не могут найти 280 тысяч мигрантов

Attēlu rezultāti vaicājumam “ежик в тумане”

Миграционный кризис бьёт ЕС по полной. Не хочется злорадствовать, но всё же лишний раз убеждаюсь, какое же неграмотное правительство в Европе. Заварило кашу, наелось уже до отвала, но продолжает черпать ложкой и давиться, давиться, давиться...И всё это вместо того, чтобы решать проблему, опираясь на объективность фактов.


Мигранты так и будут прибывать в Евросоюз, если в их странах не улучшится обстановка, которую как-раз таки усугбляет политика Запада. Ближний Восток и Северная Африка не исчерпается несчастными людьми, ищущих прибежища за пределами родного дома, если всё будет так, как сегодня. Например, Германия, которая громче всех выступала за то, чтобы Европа принимала беженцев, как своих родных, сбилась с ног в поиске 280 тысяч иностранцев, нарушивших миграционное законодательство. Где они, кто они, с какими намерениями находятся в стране? Ведь свежи в памяти теракты в Брюсселе, Франции, а также перед глазами германских властей статистика преступлений, совершённых иностранцами. Поток мигрантов мог принести в страну террористов или просто агрессивно настроенных людей, что, скорее всего, является суровой реальностью.


Attēlu rezultāti vaicājumam “меркель”

Меркель, с её стремительно падающим ниже плинтуса рейтингом, что-то там лепечет о ценностях и принципах, которым Германия не изменит в условиях миграционного кризиса. Ау, фрау, оглянись вокруг, послушай свой народ и, может быть, узреешь в какие лохмотся превратилась хвалёная европейская толерантность. Люди опасаются за свою безопасность, т.к.  видят, что правительство не справляется, не в силах их защитить. Где гарантии, что не повторится трагедия, произошедшая на Английской набережной в Ницце или в Париже? Усиление контроля необходимо, но по итогу 280 000 незнакомцев объявлены в розыск и никто не знает, где их искать.

Что на это сказать? Печально. И опасно.





Tags: беженцы, безопасность, европа, евросоюз, ес, мигранты, миграционный кризис, поток мигрантов
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments