Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Сирия и её предатели



К сожалению, в каждом государстве есть свой Иуда, способный предать. Наверное, самое страшное предательство – это то, которое совершается против своего народа. Сирия, годами раздираемая на части чужими амбициями, предана теми, кто сегодня примкнул к США и всё делает для того, чтобы продвинуть в стране их интересы. Сирийская оппозиция, которая уже очень долго отказывается идти на нормальный диалог с правительством Асада, в очередной раз доказала, что тридцать сребреников для неё важнее мира и процветания родины.


Басма Кодмани, официальный представитель Высшего комитета по переговорам (ВКП), призвала ЕС ввести санкции против России из-за ситуации в Сирии. При этом она провела параллель с Украиной. Мол, ввели же тогда успешно, что сейчас мешает?
По мнению Кодмани, санкции должны коснуться «российских чиновников, компаний, напрямую вовлеченных в беспорядочное нацеливание на мирных граждан, гражданскую инфраструктуру, медицинские учреждения, а также тех, кто финансово поддерживает режим Асада».
Кодмани сегодня, как и во времена, когда находилась в составе Сирийского национального совета, поддерживает планы США по свержению легитимного правительства САР. Именно ей принадлежит цитата «Никакой диалог с правящим режимом невозможен. Мы можем только обсуждать, как перейти к другой политической системе». И она же требовала принять резолюцию ООН, которая «позволит использовать все законные средства, средства принуждения, эмбарго на поставки оружия, а также использовать силу, чтобы обязать режим подчиниться». Каково, а?





То, что Басма Кодмани давно и верно выполняет поручения Запада, не секрет. Это слишком очевидно, чтобы иметь какие либо сомнения на данный счёт. Борьба за «мир» в Сирии аж из Парижа, где обитает оппозиционерка, как-то не вяжется с её крайним «беспокойством» за судьбу сирийского народа. Примерно два года назад она чуть ли не со слезами на глазах утверждала, что мир должен благодарить США за то, что они бомбят Сирию, борясь с ИГ (запрещёно в РФ). Сегодня же куда более эффективную борьбу РФ с террористами называет « преступлением» и требует санкций в отношении неё. Это опять же объяснимо, т.к. ситуация в Сирии выходит из под контроля западных покровителей сирийской оппозиции и они требуют конкретных действий.
И вот такие Иуды, под руководством США, творят кровавую историю собственной страны. Страшно это осознавать, но нужно. Потому что предатели – это тоже часть жизни.





Tags: басма кодмани, война в сирии, планы сша, россия, санкции против, сирийская оппозиция, сирия
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments