Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Как 10 лет изменили одну из красивейших женщин




42-летняя бывшая модель и актриса Кейт Фишер, которая вот уже 10 лет не появлялась на радарах светских тусовщиков, нашлась! Правда, она совсем немного изменилась...

Во времена своей славы Кейт встречалась с нынешним женихом Мэрайи Керри, миллиардером Джеймсом Пакером. Без девушки не обходилась ни одно светское мероприятие, она снималась в кино и рекламе и неоднократно появлялась на обложках глянцевых журналов. В общем, ее образу жизни вполне можно было позавидовать.




Но совсем недавно стало известно, куда пропала некогда популярная актриса: сейчас она живет в Австралии под именем Ципора Малка Бат Исраэль, чтит свои еврейские корни, а так же исповедует ортодоксальный иудаизм.
Но изменения коснулись не только образа жизни женщины, но и ее внешнего вида.



Узнать сложновато...










Что ж, остается только порадоваться за нее. Какая разница, как выглядит бывшая модель, если она чувствует себя счастливой?

Tags: 10 лет, изменения, кейт фишер, модель, преображение
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments