Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Как 10 лет изменили одну из красивейших женщин




42-летняя бывшая модель и актриса Кейт Фишер, которая вот уже 10 лет не появлялась на радарах светских тусовщиков, нашлась! Правда, она совсем немного изменилась...

Во времена своей славы Кейт встречалась с нынешним женихом Мэрайи Керри, миллиардером Джеймсом Пакером. Без девушки не обходилась ни одно светское мероприятие, она снималась в кино и рекламе и неоднократно появлялась на обложках глянцевых журналов. В общем, ее образу жизни вполне можно было позавидовать.




Но совсем недавно стало известно, куда пропала некогда популярная актриса: сейчас она живет в Австралии под именем Ципора Малка Бат Исраэль, чтит свои еврейские корни, а так же исповедует ортодоксальный иудаизм.
Но изменения коснулись не только образа жизни женщины, но и ее внешнего вида.



Узнать сложновато...










Что ж, остается только порадоваться за нее. Какая разница, как выглядит бывшая модель, если она чувствует себя счастливой?

Tags: 10 лет, изменения, кейт фишер, модель, преображение
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments