Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Лучшее утро - это утро выходного дня!

Картинки по запросу утро кофе


Как же люблю утро, когда никуда не надо. Это значит проснуться без нервного тика в предвкушении рабочего дня, устроить потягушки, поваляться под одеялом, включить музыку и даже похвалить кота за то, что он вёл себя замечательно: не орал дурным голосом над ухом, не драл остервенело туалетную бумагу и диван часов в 6 утра и т.п.  Позавчера, кстати, котэ был жестоко наказан. Но было за что.

Ко мне зашёл знакомый, мы с ним пошли в кино, а когда я вернулась, то увидела кошачью ненависть во всём её проявлении: на кровати меня ждал "благоухающий" подарок. Причём старательно завёрнутый в одеяло. Как же я была зла! Пришлось всё стирать, вплоть до матраса. Арчи был заперт в ванной и орал, как резаный, в течение часа, но я продержала его в "карцере" часов 5. К сожалению, тюремный срок, который он намотал, его ничему не научил. Позже вышел из ванной с таким видом, что это я виновата во всём, но не он.


Картинки по запросу нашкодивший кот



Не знаю, что это вообще с "подарком" такое было, раньше за Арчи такого не наблюдалось. Может, знакомый не понравился? Приревновал? У вас так коты когда-нибудь делали?

Tags: выходной, кот, нашкодил, неприятный подарок, утро
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments