Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Лучшее утро - это утро выходного дня!

Картинки по запросу утро кофе


Как же люблю утро, когда никуда не надо. Это значит проснуться без нервного тика в предвкушении рабочего дня, устроить потягушки, поваляться под одеялом, включить музыку и даже похвалить кота за то, что он вёл себя замечательно: не орал дурным голосом над ухом, не драл остервенело туалетную бумагу и диван часов в 6 утра и т.п.  Позавчера, кстати, котэ был жестоко наказан. Но было за что.

Ко мне зашёл знакомый, мы с ним пошли в кино, а когда я вернулась, то увидела кошачью ненависть во всём её проявлении: на кровати меня ждал "благоухающий" подарок. Причём старательно завёрнутый в одеяло. Как же я была зла! Пришлось всё стирать, вплоть до матраса. Арчи был заперт в ванной и орал, как резаный, в течение часа, но я продержала его в "карцере" часов 5. К сожалению, тюремный срок, который он намотал, его ничему не научил. Позже вышел из ванной с таким видом, что это я виновата во всём, но не он.


Картинки по запросу нашкодивший кот



Не знаю, что это вообще с "подарком" такое было, раньше за Арчи такого не наблюдалось. Может, знакомый не понравился? Приревновал? У вас так коты когда-нибудь делали?

Tags: выходной, кот, нашкодил, неприятный подарок, утро
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments