Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Как министр обороны увеличил экспорт вооружений

Картинки по запросу экспорт товаров

Всё-таки как много зависит от грамотного управления!  Минобороны знало многих министров, но именно с приходом Шойгу удалось достичь невероятных показателей в военной отрасли. На сегодняшний день российское вооружение одно из лучших в мире, а некоторые образцы не имеют аналогов в мире. И можно уверенно сказать: министр обороны во многом поспособствовал тем объёмам экспорта вооружений из России, которые существуют на сегодняшний день. Наши оружие и техника уже стоят на вооружении в странах Европы, Азии, Африки, Ближнего Востока и Латинской Америки, но заказы не иссякают, а только возрастают. Основной доход стране приносят боевые самолёты и вертолёты, комплексы ПВО и бронетехника.


Сегодняшний визит Путина в Индию, во время которого он встретился с премьер-министром Нарендрой Мори, увенчался новыми соглашениями и договорённостями в военной сфере. Так был подписан договор о поставках современных ЗРК С-400 «Триумф», а также межправительственное соглашение о строительстве кораблей - фрегатов. Так что сотрудничество обещает быть долгим.  Думаю, стоит отметить тот факт, что Россия осуществляет поставки вооружения только тем странам, с которыми имеет доверительные отношения. В современном мире нельзя бездумно подходить к экспорту оружия, а то зачастую оно оказывается не в тех руках. Взять хотя бы американцев, которые им весь мир напичкали под завязку, и террористов заодно, а теперь любого шороха боятся.

А у нас и президент, и министр обороны осуществляют жёсткий контроль за военной отраслью и грамотно подходят к военному сотрудничеству с другими государствами. Тут можно только сказать браво и пожелать дальнейших успехов этому замечательному тандему.




Tags: военное сотрудничество, доход стране, министр обороны, минобороны, оружие, шойгу, экспорт вооружений
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment