Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Чем сильнее президент РФ, тем больше о нём разговоров в США

Attēlu rezultāti vaicājumam “сплетни”

Похоже, в США вообще ни одно событие не проходит без упоминания о Путине, даже президентская гонка. Нет-нет, да начнётся разговор про российского лидера между кандидатами. Хиллари Клинтон, например, уверена, что президент РФ проталкивает республиканца Трампа в овальный кабинет, т.к. ему это выгодно. Этот бред - часть её предвыборной кампании, которая активно поддерживается СМИ. Но, не все согласны с такой позицией. Например бывший постпред в ООН Джон Болтон, заявивший в интервью о том, что как-раз таки "слабая и нерешительная Клинтон" более выгодна Москве, нежели импульсивный Трамп.



Подобные столкновения мнений очень интересны, но...при чём тут вообще Владимир Путин? Это выборы в США, но только и слышно про Россию. Самим-то не смешно? Хотя, если посмотреть на происходящее с другой стороны, то  можно сказать, что это некое признание авторитета нашего президента на мировой арене. Чувствуют его силу и возрастающее влияние России, и невольно признают это, проявляя повышенный интерес. Если бы наша страна была слабой, а руководство марионеточным, то 100 % на западном фронте была б тишь, да гладь. Но сегодня ИноСми и дня прожить не могут, чтобы не упомянуть российского лидера. Разумеется, в негативном ключе. Образ Путина должен быть только отрицательным.


Только  почему-то эффект получается обратный. Думается мне, СМИ в своей антироссийской риторике просто перегнули палку. Любой, кому в уши вливают, что во всём виноват только один человек, начинает задумываться: а как такое возможно? Далее интернет и поиск альтернативного мнения приводят к тому, что всё больше людей приходит к мысли о необъективности обвинений в адрес России и её главы. Но всё же убедительней всего адекватная внешняя политика Путина. В отличие от политики американских коллег, она призывает к дипломатии и диалогу, как и должно быть в цивилизованном мире. Тут хочешь не хочешь, а сравнишь в пользу России.




Tags: владимир путин, влияние россии, выборы, иносми, интерес, образ путина, политика путина, президент рф, сша
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments