Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Президент РФ сделал лучший выбор

Attēlu rezultāti vaicājumam “выбор”
В июне, на Петербургском международном экономическом форуме, Владимир Путин сообщил собравшимся о создании Совета по стратегическому развитию и приоритетным проектам. Российский лидер лично возглавил новый совещательный орган, а уже в июле провел первое заседание. Совет был создан с целью взаимодействия между различными уровнями власти для реализации важнейших проектов, направленных на структурные изменения в экономике. Главным результатом работы должна стать эффективная стратегия развития экономики России, поэтому к выбору людей, отвечающих за данную задачу,  президент подошёл крайне ответственно.


Сегодня глава государства обновил состав Совета, сделав, на мой взгляд, очень грамотный выбор в пользу спикера Госдумы Вячеслава Володина и главы общественного объединения предпринимателей «Опоры России» Александра Калинина. Оба этих деятеля внесли немалый вклад в развитие страны и доказали свою исключительную работоспособность и эффективность. Поэтому немудрено, что Владимир  Путин посчитал уместным и полезным их присутствие в составе Совета.
Россия на сегодняшний день следует собственной модели развития, оперативно реагируя на происходящие в мире события и перемены. Работа была проведена большая и можно видеть, что экономическая ситуация стабилизировалась, резких скачков нет. Тут ключевую роль сыграла не только слаженная работа политических деятелей, но и личный контроль президента. А также его прекрасная интуиция в выборе людей, отвечающих за важнейшие в России процессы.



Tags: владимир путин, контроль президента, президент рф, совет, стратегия развития, экономическая ситуация
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments