Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Навальный плеснул ядом в сторону Чечни

Attēlu rezultāti vaicājumam “Ахмат тауэр кадыров”
Как известно, Алексей Навальный – в каждой бочке затычка.  Ему есть дело до всего, что происходит в России. Девиз оппозиционера «сделай из мухи слона и заставь в слона поверить» не меняется годами, как и его антироссийская деятельность, направленная на раскол общества внутри страны. Как истинный  «подрывник», Навальный выбирает для своих нападок  действующее правительство, социальные, межнациональные, религиозные вопросы и т.д.  Думаю, многие заметили, что в последние годы он сильно сосредоточился на «чеченской тематике», упорно находя проблемы там, где их нет. Не даёт ему покоя процветающая республика и её лидер Кадыров, к которому Навальный питает откровенно болезненный интерес, то и дело потявкивая в его сторону с различными неуместными замечаниями.


Буквально на днях оппозиционер  в очередной раз попытался сделать сенсацию из ничего, накатав в своём блоге возмущённый пост о строительстве небоскреба  «Ахмат тауэр» в Грозном. Его, видите ли, возмутила стоимость проекта в 1 млрд. долларов, якобы выделенных из госбюджета. Мол, это наши с вами  деньги, которые утекают в Чечню. Нет, лично в руки Кадырову!  Если б в России не знали, что Навальный – извращенец фактов, то, может быть, и поверили, что строительство ведется за счет налоговых сборов. Но так как многие уже имеют чёткое представление о персоне "борца с коррупцией",  и отнюдь не положительное, то верить ему на слово не спешат. И это правильно.


Attēlu rezultāti vaicājumam “навальный”
Ведь все «разоблачения» оппозиционера вилами по воде писаны. Он говорит, да не рассказывает главного. Строительство небоскрёба началось ещё в феврале 2015 года, но Навальный озаботился этим только на днях. Видимо, мэр Грозного Муслим Хучиев чем-то оскорбил Лёху, заявив, что 1 млрд. долларов– «чистые инвестиции – ни одной копейки из бюджета». Оппозиционер не мог перенести подобного и со свойственной ему лёгкостью обвинил мэра во лжи, написав в своем блоге: про «чистые инвестиции» даже и слышать смешно. Понятно, какие там инвестиции: забрали бюджетные деньги, положили в карман, объявили: «Это инвестиции».

Вот так просто взял и оболгал! Конечно же, он умолчал о реальных фактах, которые имеют место быть. Например, о том, что проект действительно инвестиционный. По личному приглашению Кадырова в Чечню с визитом приезжали Король Иордании и наследный принц Абу-Даби. Встреча привела к различным соглашениям не только в сфере бизнеса, но и в сфере строительства.  Также Навальный не упомянул о договоренностях с Фондом имени шейха Халифа из ОАЭ и с инвесторами из Саудовской Аравии, о поддержке предпринимательства и инвестициях...


Attēlu rezultāti vaicājumam “арабские инвесторы грозный”

Не было рассказано и то, что именно компания «Emaar Properties» обеспечивает техническую и финансовую поддержку в реализации проекта. А ведь об  этом писалось ещё в 2014 году.
Ни слова правды от пропагандиста, только какая-то наигранная псевдозабота о простом народе. Навальный даже предположил, что можно было бы раздать миллиард долларов людям, а не строить здание, которое будет «гарантировано убыточным». Понятно, что он таким образом хотел зацепить читателей с небольшим доходом. Однако не учёл, что сами жители Чечни приветствуют строительство небоскрёба и решения своего главы. Кадыров привлёк инвесторов, создаёт город, в который поедут туристы, все довольны, только Навальный рожу кривит. Словно на его деньги отстраивается! Даже толковые аргументы не смог привести в своём «расследовании», по привычке ударившись в демагогию.

Короче, снова оппозиционер поспешил с выводами и подорвался на собственной лжи. Чувствую, наругают его спонсоры госдеповские, пожурят за некачественно проделанную работу. А если от кормушки отлучат, что тогда Навальный делать будет? Тяжеловато ему придётся, ведь столько лет брызгал гноем  в России, накачавшись иностранными грантами.



Tags: ахмат тауэр, деньги, инвестиции, кадыров, навальный, оппозиционер, чечня
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments