Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Президент РФ и великолепный Эмир Кустурица


Attēlu rezultāti vaicājumam “эмир кустурица”

Гениальный сербский режиссёр Эмир Кустурица не раз в своих интервью признавался в любви к России. Его слова о ней пронизаны теплотой, а каждый жест знаменитого серба дружеский. Он один из тех, кто не скрывает своих убеждений и взглядов на мир, открыто и искренне выражая свою жизненную позицию, в том числе и в отношении нашей страны. По его словам, влияние России растёт, а президент РФ вызывает только уважение. Запад, тяжело воспринимающий подобные положительные отзывы, отомстил режиссёру по-своему: фильм, над которым тот работал 4 года, не был выбран для показа в программе Каннского кинофестиваля из-за надуманной причины. Кустурица пожал плечами и на следующий день в Париже открыл концерт группы The No Smoking Orchestra русским гимном.

Наш человек! Поэтому я не удивляюсь, что Владимир Путин наградил Эмира Кустурицу орденом Дружбы. Как говорится в указе, почётная награда присуждается за укрепление связей между народами и популяризацию русской культуры и языка за рубежом».

Дружба народов очень важна. Это мир, стабильность, процветание. И во многом она зарождается через культурный обмен, который помогает понять друг друга, узнать лучше.  Поэтому российский лидер высоко ценит тех, для кого культура России не пустой звук, а возможность открыть новые границы познания. Сам Кустурица мечтает снять кино на русском языке и так говорит об этом: «я обязательно до конца жизни должен снять русский фильм, на русском языке, я люблю Россию, потому что чувствую, что в моих венах течет та же кровь".
Не знаю, какая кровь бежит по венам Кустурицы, но то, что душа его наполнена любовью к нашей стране, а сердце добром, для меня важнее всего остального!
Мои поздравления великолепному режиссёру!

Tags: владимир путин, влияние россии, дружба народов, культура россии, орден дружбы, политика путина, президент рф, режиссёр, эмир кустурица
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment