Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Егор Савин бросает своих подопечных




Очередными кадровыми перестановками отметилась текущая неделя для представителей российской оппозиции. На сей раз потери понесла партия «Парнас», если точнее ее новосибирское отделение. О своем уходе с поста председателя местной ячейки объявил Егор Савин.



Как заявляет сам оппозиционер, решение о снятии с себя полномочий он принял еще несколько недель назад. Основная причина, по его словам, заключается в том, что сменяемость необходима и в руководстве партии. Именно поэтому Егор решил уступить дорогу новым лицам. Впрочем, при этом он все же сомневается в том, что удастся найти достойного преемника – по словам Савина, многие амбициозные оппозиционеры уже уехали из страны. На вопрос, зачем же в таком случае нужно было оставлять пост председателя, он решил не отвечать.


Впрочем, ответ найти не так уж и трудно. Еще совсем недавно Егор Савин участвовал в выборах, как в Госдуму, так и в городской совет Бердска. И вполне закономерно эти выборы проиграл. При этом выдвигался он при поддержке опального олигарха Михаила Ходорковского и его «Открытой России», а это значит, что средства на предвыборную кампанию получил немалые. Сейчас же, когда наступила пора рутинной работы, Савин вполне ожидаемо решил «слиться» с ответственной должности.


Стратегия, в общем-то, далеко не нова. Так, еще в сентябре, сразу после выборов, подобными действиями отметились «парнасовские» кандидаты из Ульяновска Александр Брагин (также являлся председателем местной ячейки) и Эдуард Геббель. Причем последний и вовсе переехал жить в США, не дождавшись итогов голосования. Мавр, как говорится, сделал свое дело, а посему теперь с набитыми карманами может уступить свое место другим соискателям. К слову, свою семью Савин уже тоже давно перевез поближе к Вашингтону.


Источники:
http://www.ksonline.ru/245835/egor-savin-pokinul-post-predsedatelya-novosibirskogo-parnasa/
http://ullica.ru/2016/09/22/ryady-parnasa-redeyut-bragin-vyxodit-iz-partii-gebel-pereezzhaet-v-ssha/

Tags: выборы, егор савин, оппозиция, парнас, сша
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments