Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Жильё от Минобороны



Обеспечение жильем военнослужащих является одной из приоритетных задач Минобороны и немудрено, что за последние годы тысячи людей стали счастливыми обладателями новых квартир. Так как жилищный вопрос всегда актуален, то работа в этом направлении не прекращается. За последние 10 месяцев около 5 тысяч военнослужащих отпраздновали новоселье, а более 3,5 тысяч семей военных получили служебные квартиры. Программа Минобороны по обеспечению жилья эффективно реализовывается в самых разных регионах России. Так, на днях, 93 крымских военнослужащих получили долгожданные квартиры, что окончательно решило жилищный вопрос в Южном военном округе. А ведь ещё в прошлом году заселения ожидали около 300 человек!


Также сегодня ключи  от квартиры получили 17 семей военнослужащих  в Приморье. Квартиры им достались замечательные: метраж отличный  (от 36 до 68 квадратных метров), полностью благоустроенные помещения с ремонтом, в которых только мебель осталось расставить и начать обживаться.
Остаётся только поздравить тех, кто начинает новую жизнь в новом доме!






Стоит отметить, что жилищная политика  Минобороны  очень внимательна к предоставлению жилья военным. Программа ведомства работает давно и успешно. Достаточно взглянуть на количество тех, кто отпраздновал новоселье. Взять хотя бы микрорайон в Москве, построенный специально для военных - 10 домов, 2000 квартир,  или же обратить внимание на Владивосток, где 720 семей получили собственное жилье в новом микрорайоне "Снеговая падь". К слову, он рассчитан на заселение 50 000 человек. И это только пара примеров!







В целом, если посмотреть статистику выдачи жилья, то можно увидеть какую огромную работу проделало военное ведомство под руководством Шойгу. Если в 2012 году в очереди на заселение стояли примерно 82 000 человек, то к началу 2016 ожидающих осталось менее 30 000. За последние три года жилье получили 133 тысячи семей военнослужащих. Это замечательный результат жилищной программы  Минобороны, реализованной под руководством Сергея Кужугетовича.





Сейчас Минобороны модернизирует систему предоставления жилья военнослужащим и благодаря этому больше военных смогут получить достойную жилплощадь для своих семей. Перемены, определённо, к лучшему, ведь новые условия позволят людям самим выбрать регион и дом для проживания.

Несмотря на изменение формы выполнения социальных гарантий, задача Минобороны по предоставлению жилплощади военным осталась неизменной, а это, на мой взгляд, самое главное.



Tags: военное ведомство, гарантии, жильё, жильё военнослужащим, квартиры, министерство обороны, минобороны, шойгу
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments