Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Непотопляемый Явлинский

Attēlu rezultāti vaicājumam “явлинский карикатура”

Выборы в Государственную думу состоялись, голоса избирателей подсчитали, места в Думе поделили, предвыборную агитацию/спам отправили в мусорную корзину. Теперь это история. Только не для партии «Яблоко», для которой «война» продолжается.

Господа либералы так и не смогли смириться со своим поражением и продолжают рефлексировать на тему прошедших выборов. Явлинский и его секта считают, что партия недобрала голосов и винят в этом не самих себя, а систему. Огорчение «яблочников» можно понять, ибо партия по итогам голосования набрала менее 2% голосов, которые оставили их за бортом большой политики. Плюс к этому демократы лишаться государственной материальной поддержки, которая полагается всем партиям получившим 3% голосов.
Если к политической обочине Явлинскому и его секте не привыкать, то совсем другое дело лишится государственной материальной поддержки. Для них это как пропущенный удар в печень. «Яблоко»  оказалось в лидерах по количеству затраченных средств на предвыборную компанию (более 360 миллионов). Огромные деньги, которые не дали никакого результата. После такого впору говорить о некомпетентности лидеров партии, которые не смогли правильно распорядится своими бюджетами. Боссы партии, прекрасно понимая, что после выборов к ним возникнут неудобные вопросы, не придумали ничего лучше как отказаться признать итоги выборов. Если зайти на официальную группу партии «Яблоко» в ВК то нас встретит закрепленный пост о том, что коварная система не позволила распрекрасным кандидатам от «фруктовой» партии получить свои голоса. То есть Явлинский завел любимую либеральную шарманку про то, что некие внешние силы не дают реализоваться правильным политикам.
Можно отдать должное господину Явлинскому, который, несмотря на все неудачи «Яблоко» продолжает оставаться неприкасаемым авторитетом в этой партии. Держатся так долго на плаву, даже тогда когда вокруг все рушится – то, что лучше всего удается Григорию Алексеевичу.


Источники:



Tags: оппозиция, партия, политика, яблоко, явлинский
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments