Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Владимир Милов - человек, который кинул на деньги Бориса Немцова


Attēlu rezultāti vaicājumam “владимир милов”


Период после выборов для политиков, которые никуда не избрались, это как межсезонье для спортсменов. С одной стороны, ничего не хочется делать, а с другой, нужно непременно поддерживать форму, чтобы оставаться в тонусе, ибо можно попасть впросак на следующих соревнованиях/выборах и попрощаться с карьерой профессионального политика/спортсмена. Что касается политиков, то им желательно стараться напоминать о себе как можно чаще, если, конечно, ты не мастодонт типа Жириновского или Явлинского, иначе несколько месяцев тишины и тебя обязательно забудут.


Подобной логикой руководствуется политик Владимир Милов, который, раздавая редкие интервью журналистам, а также оставляя заметки в своих социальных сетях, пытается напомнить потенциальному электорату о своем существовании. Не чурается Милов связей даже с украинскими СМИ, что, собственно, логично, ибо не в его положении отказывать журналистам. В прошлом году политическая партия либерального толка «Демократический выбор», где он несколько лет числился на должности председателя, послала нашего героя куда подальше. Как гласит официальная легенда, конфликт произошел из-за дурного характера господина Милова, с которым остальные члены партии так и не смогли ужиться. Партию Милов не покинул, но находится в ней на положение изгоя. В связи с этим Владимир Станиславович даже не смог найти политическую силу, от которой мог бы участвовать в Думских выборах.

Attēlu rezultāti vaicājumam “владимир милов оппозиция”

Единственные, кто изредка вспоминает про Милова, это журналисты различных оппозиционных изданий, да украинские СМИ, которые обращаются к социальным сетям нашего героя в тех случаях, когда редакция требует свежей порции негатива о России. И Милов не разочаровывает. Его страничка на Facebook образец стабильности и постоянства, всегда пестрит различными обвинениями в адрес коллег по оппозиционной деятельности, руководства страны, других пользователей сети. Например, в последнем своем опусе Милов активно критикует внешнюю политику РФ. Мол, Россия виновата в правительственных кризисах различных европейских государств. Оппозиционному интернет-СМИ gordonua.com пост понравился, и они  с удовольствием залили текст Милова к себе на сайт. Но вот незадача, если судить по комментариям к статье, личность Милова даже пользователям оппозиционных интернет-ресурсов неприятна. Его назвали халтурщиком и бездельником.

Проще говоря, если срочно нужен негатив, обращайтесь к Милову Владимиру Станиславовичу, он точно выручит. Главное, денег в долг не давайте. А то получится как в истории с Борисом Немцовым, которому Милов несколько лет назад 20 тыс. долларов задолжал и не вернул. Даже несмотря на то, что история стала достоянием журналистов, своих денег Немцов от Милова так и не увидел.
Зато потом внукам будет рассказывать, что кинул на деньги самого Бориса Немцова.



Источники:

Tags: владимир милов, кинул на деньги, немцов, оппозиция, политик
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments