Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

В США признали: Трамп не марионетка Путина

Attēlu rezultāti vaicājumam “марионетка”

Ох, уж эти демократы. В своём стремлении продвинуть Хиллари Клинтон на пост президента США, они не гнушаются ни откровенной клеветы в адрес её соперников, ни ковыряния в грязном белье, которое давно уже выцвело и не имеет к политике ровным счётом никакого отношения. Республиканец Дональд Трамп, являющийся одним из главных претендентов на пост главы государства, в полной мере испытал на себе все прелести предвыборной травли.

Клинтон и подчиняющиеся ей СМИ обрушили на голову республиканца всевозможные обвинения. Мир узнал, что естественный интерес успешного мужчины к женщинам – это домогательство, а намерения наладить отношения с Россией – преступление и показатель того, что «Путин опять всех купил». На последнем обвинении сделан особый акцент. Хиллари не раз в своих выступлениях заявляла о тесных связях Трампа с правительством РФ. Во время последних дебатов она даже назвала соперника марионеткой Кремля. Столь уничтожительная, но ничем не подтверждённая, характеристика оппонента чести ей, определённо, не сделала.

Разумеется, ни одного внятного аргумента, озвучено не было. Но это не мешает демократической партии продолжать раскидываться обвинениями в сторону республиканца. Хотя, притормозить всё же стоит. Ведь в ФБР заявили, что никаких доказательств связи Трампа с Россией не обнаружено. В том числе и финансовых. А ведь всё лето агенты трудились! Подобное заявление, естественно, не устроило демократов, которые упорно доказывают обратное. Тем более, это необходимо для защиты репутации Клинтон, которая немало пострадала в результате последних скандальных разоблачений.

Закидать дерьмом соперника и отвести удар от своего кандидата – вот, что сегодня в приоритете для Хиллари и её единомышленников. Поэтому неудивительно, что любая критика в сторону кандидата от демократической партии, воспринимается в штыки, а посмевшие её озвучить тут же объявляются агентами Кремля.
Столь агрессивной президентской гонки Америка ещё не видела.



Tags: демократы, дональд трамп, президентская гонка, сша, фбр, хиллари клинтон
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments