Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Упрямство как диагноз. Инициативы партии «Парнас»




Неинформированный метод поиска – достаточно распространенная практика, когда имеется дефицит исходных данных. Грубо говоря, не зная никакой дополнительной информации, перебирать все имеющиеся варианты на предмет «оно или не оно» - самое оптимальное решение. Применяется, как правило, в областях, так или иначе связанных со статистикой и алгоритмами, используемыми для ее обработки. Впрочем, бывают и исключения.Например, прямо сейчас его вовсю применяет партия «Парнас», пытаясь адаптировать «слепой поиск» к политическим реалиям.

Так, в четверг, 3 ноября, в Избирательную комиссию Иркутской области поступил новый пакет документов от регионального отделения «Партии народной свободы» на проведение референдума, касающегося возврата прямых выборов мэра Иркутска. При этом, подобную процедуру они будут проводить уже во второй раз, так как в первый эту инициативу местный ЦИК уже забраковал.

Иркутские «парнасовцы» заявляют, что доработали текст своего проекта и теперь надеются на то, что инициатива будет рассмотрена. Стоит отметить, что такие надежды выглядят абсолютно бесперспективными. Дело в том, что «Парнас», судя по всему, развернул масштабную кампанию по возврату прямых выборов мэра по всей стране, однако раз за разом терпит в этом неудачи. Так, совсем недавно не удалость добиться успеха волгоградскому отделению партии – в регистрации соответствующей инициативной группы местный избирком отказал. А челябинский «Парнас» и вовсе нацелился на четвертую попытку, решив, очевидно, взять не качеством, а количеством.


Складывается впечатление, что партия просто перебирает варианты, наивно полагая, что хоть в одном из регионов им повезет. С одной стороны, это выглядит довольно наивно, но, с другой, их можно понять. Ведь только такой упертостью они смогут создать видимость серьезной и кропотливой работы.


Источники:


Tags: инициативы партии, метод, оппозиция, парнас, партия
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments