Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Жены олигархов так выглядеть не должны


Attēlu rezultāti vaicājumam “кристина сысоева”

Многие девушки мечтают встретить своего миллионера и окунуться в бесконечный праздник жизни, наполненный  яхтами, бриллиантами и устрицами. В их понимании жены олигархов - это вечный источник красоты и беззаботности.

- Я бы не вылезала из салонов, - мечтательно говорила мне одна знакомая,- такой «тюнинг» навела б, что мама родная не узнала!  Помнится, я тогда увидела перед собой потенциальное силиконовое чудовище. Что за стремление превратить себя в нечто, обтянутое блестящей от пилингов и ботекса кожей? Яркий пример жертвы «тюнинга» – Кристина Сысоева.

Она, как и многие жены олигархов, может позволить себе еженедельные походы в салон красоты и дорогостоящие процедуры. Но, рассматривая её откровенные фото, которые она активно заливает в соцсети,  не скажешь, что она добилась потрясающего результата.  Сложно увидеть в  улыбке Джокера улыбку Моны Лизы и рассмотреть в натянутых на виски глазах проблески сознания. Разве так должна выглядеть супруга миллиардера?

Наверное, от пресыщенности у нее совсем самокритика испарилась. А,  может, рядом нет людей, которые бы честно сказали несчастной о том, что ещё немного и она превратится  в печально известную Джослин Вильденштейн. Ну, нельзя же так с собой. Да ещё за деньги!




С другой стороны, Сысоева вполне заслуживает своё натянутое на уши лицо. Ведь у неё ни один мускул не дрогнул (ботекс, ты?), когда она жалобно скулила по поводу теракта в Ницце, жалуясь, что из-за него не сможет посмотреть фейерверк.  Своим циничным заявлением она обрушила на себя гнев общественности, которая не упустила шанса проехаться катком по её и без того подмоченной репутации.  Сысоеву это, правда, не шибко расстроило, ведь «светская львица» пребывает в твёрдом убеждении, что она – объект всеобщей зависти.

«Я виновата, что у меня есть шубы и бриллианты?» - кокетливо вопрошает она в своём Инстаграм и постит пикантные фотографии, демонстрируя то обнажённое тело, то драгоценности, то очередную дизайнерскую сумку.  Не знаю, как вам, но мне эта персона отвратительна. Один раз попала на передачу с ней,  и кроме  распущенной наглости не увидела ничего.




Возвращаясь к вопросу о внешности… Для меня всё-таки странно, что имея возможность выглядеть достойно и молодо, некоторые жены олигархов предпочитают  уничтожить в себе индивидуальность и стать наглядным примером того, как не надо выглядеть. Хотя, может быть и хорошо, что есть такие чудовища, как Кристина Сысоева.  Глядишь, другие посмотрят на неё и сделают выбор в пользу красоты, здоровья и общего умственного развития.




Tags: жены олигархов, инстаграм, кристина сысоева, обнаженное тело, пикантные фотографии, соцсети
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments