Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Дмитрий Сухарев: «Робин Гуд» без совести

Attēlu rezultāti vaicājumam “робин гуд”


Всегда удивлялась прикормышам Запада, которые в России пытаются «порядок» навести. Они запевают о демократии, о свободе слова, о том, как хорошо там, где нас нет.  Разумеется, самый главный посыл оппозиционного хора – во всём виновата власть. Об этом уже не первый год скрипят Навальный,  Гозман, Шлосберг и вся остальная шушера, откормленная госдеповскими грантами. Периодически отряд западных прихлебателей пополняется свежим «мясом», которое, впрочем, издаёт хорошо знакомый оппозиции душок протухшей совести. Так что петербуржец Дмитрий Сухарев, о котором я уже рассказывала в своём блоге, попал в столь «избранное» общество не случайно.

Он менее известен, нежели вышеперечисленные персоны, но в последнее время стремится заполнить пробел в своей популярности. Госдеп ему в помощь! Не зря же он стал главой центра «Трансперенси Интернешнл – Россия» в Питере, который вновь активизировался после нескольких лет прозябания. Центр является подразделением международной организации Transparency International, бесперебойно финансирующуюся Госдепом США, Великобританией и ЕС. Целью своего существования TI называет борьбу с коррупцией по всему миру, а на деле занимается обычной вербовкой местных Иуд или городских сумасшедших, готовых за вознаграждение прибить гвоздями мошонку к брусчатке Красной площади.


Attēlu rezultāti vaicājumam “дмитрий сухарев”


Так что Дмитрий Сухарев, ратующий за Россию без коррупции, давно продался с потрохами геополитическому противнику собственной страны. Несколько лет он отработал в Фонде борьбы с коррупцией Навального, занимаясь сомнительными расследованиями, а в конце октября текущего года  решил, что вполне готов отправиться в самостоятельное плавание. По итогу его лодка причалила к «ТИ - Россия». По сути, это точно такая же подконтрольная Западу конторка, как и ФБК Навального.
Да и сам Сухарев не шибко отличается от Навального, с которым у них одна на двоих госдеповская методичка и тяга к заморской кормушке. Он также любит заливать «водой» любое своё антикоррупционное «расследование». Говорить красиво и уверенно - это одно, а ты докажи, предъяви доказательства.

Порой свои же коллеги по цеху крутят пальцем у виска, удивляясь аргументации, высосанной из пальца. Как, например, Федор Горожанко, который ударил «в грязь лицом», решив использовать во время своего выступления некоторые выдержки из «грандиозного расследования» Сухарева. На поверку оказалось, что информация не соответствовала действительности.

И подобное у «борцов с коррупцией» происходит постоянно. Куда ломится Сухарев, изображая из себя «Робин Гуда»? Лучше бы продолжал репостить в Твиттере гнусные  записи, как он любит. Но этим Госдепу не поможешь, а отрабатывать печеньку надо. Вот и тужится Сухарев во благо американских интересов, выдавливая очередную тухлую порцию «разоблачений», которые если и навредят кому, то только его собственной репутации и спонсорам, чьи инвестиции в российскую оппозицию уже какой год себя не оправдывают.



Tags: борьба с коррупцией, власть, госдеп сша, дмитрий сухарев, информация, навальный, оппозиция, организация, спонсоры, трансперенси интернешенл, фбк
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments