Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Дружба Лисы и Волка

Дружба Лисы и Волка

Спасенные от смерти волк Нэли и лиса Фрея, были помещены в заповедник, где они находятся под постоянным наблюдением и защитой своих спасателей, которые стали им матерью и отцом..

Волк Нэли был спасен от заводчика Волков, который занимался разводом этих животных на заднем дворе своего дома, содержа животных в ненадлежащих условиях, опасных для жизни и здоровья животных.
Лиса Фрея была единственным выжившем лисом из множества других лис на меховой фабрике, несмотря на все требование фабрики добить лиса и использовать его по назначению, защитники животных не дали им так поступить. Как только животным стало лучше, их начали развозить по различным заповедникам, но подружившихся лису Фрею и волка Нели, решили оставить у себя их спасители из защитников животных, брат с сестрой Кара Баирд и Дарон Локард.

Взаимоотношение между ними четырьмя стало настолько сильным, что для сдружившихся Фреи и Нели , брат и сестра Кара Бирд и Дарон Локард стали настоящими матерью и отцом.


История Лиса Фреи и Волка Нели
История Лиса Фреи и Волка Нели

Tags: волк и лиса, дружба, животные, интересное
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment