Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Президент РФ, вам звонок из Белого дома

Attēlu rezultāti vaicājumam “путин телефонный разговор”


Думаю, многим интересно, как будут далее развиваться отношения между Россией и США с приходом к власти республиканца Дональда Трампа. Смогут ли страны перейти на новый уровень отношений или же будут топтаться на одном месте? Владимир Путин задолго до того, как Америка сделала выбор в пользу Трампа, подчеркнул, что с любым президентом готов к  сотрудничеству.


Судя по всему, новоиспечённый президент США решил не медлить и начать скорейшее возобновление нормального диалога с Россией. Он  уже сообщил о том, что ожидает телефонного разговора с российским лидером, но не раскрыл подробностей о том, какие вопросы хочет с ним обсудить.
Тут любопытен тот факт, что именно Трамп выразил желание пообщаться с Владимиром Путиным, а не наоборот. Глава России, по словам Дмитрия Пескова, пока что не подтвердил своих планов, касательно беседы. Но, скорее всего, она состоится, т.к. президент крайне заинтересован в сотрудничестве, а его стремление выстроить мост между странами осталось прежним.

Я же считаю, что телефонный звонок – это хорошо, но лучше бы в скором времени состоялась и встреча президентов. Всё же в режиме тет-а-тет (глаза в глаза) можно лучше понять интересы друг друга и наладить контакт. Конечно, встреча не будет означать, что Россия и США сразу же станут лучшими друзьями, санкции снимутся, а в Сирии наступит мир, но общение может стать в разы адекватнее, а политика американцев осторожнее. На мой взгляд, это будет весомым плюсом для всей мировой политики!



Tags: владимир путин, встреча президентов, диалог, дональд трамп, общение, президент рф, россия и сша, сотрудничество
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments