Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Крым – полная чаша



Каждый, кто хоть раз отдыхал в Крыму, наверняка расскажет не только о красотах полуострова, но и о великолепных винах. Мало у кого отдых проходил без дегустации местного вина! Тем более оно на каждом шагу, избежать соблазна не удастся. Виноделие - это то, чем славится Крым помимо всего остального, и не привезти домой бутылочку «Массандры», известнейшего бренда, просто непростительно. Несмотря на то, что в российских городах всегда можно найти хорошее крымское вино и по доступной цене, многие туристы везут «напиток Богов» непосредственно с его родины. Это уже добрая традиция.
Несмотря на произошедшие за последние годы перемены и потрясения, виноделие в Крыму процветает и расширяется. С того момента, как полуостров стал частью России, его малый и средний бизнес начал вовсю развиваться, т.к. правительство оказывает в этом направлении существенную поддержку. В Крыму сам Бог велел заниматься виноделием, для этого есть все возможности: и климат, и плодородная земля. Кстати, именно на полуострове находится около половины всех виноградников в России, так что эта сфера даёт массу рабочих мест.

Примечательно, что на Западе также отметили развитие в этой сфере. Издание The Financial Times опубликовало статью, в которой рассказало о расцвете виноделия на полуострове, а также о многочисленных инвесторах, вкладывающих деньги в производство. Винодельческое хозяйство – это прибыльно и престижно.

Стоит полагать, что такими темпами экспорт винной продукции увеличится в разы, а это значит, что экономика Крыма, да и всей России, скажет «спасибо». Да и зарубежные ценители вин наверняка порадуются, если в их коллекции появится крымское вино, знаменитое своим изысканным и насыщенным вкусом.
Tags: вино, виноградники, виноделие, крым, малый и средний бизнес, полуостров, развитие крыма, россия, традиция, экспорт винной продукции
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment