Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Михаил Барышев и ЦСКА: там, где рождаются чемпионы


Attēlu rezultāti vaicājumam “исинбаева цска”

Недавно прошедшая Олимпиада в Рио заставила россиян понервничать из-за допингового скандала. Но несмотря на колоссальное давление наши спортсмены доказали, что они обладают не только внушительной спортивной подготовкой, но и сильнейшим желанием победы при любых обстоятельствах. Колыбелью чемпионов можно смело назвать клуб ЦСКА. Именно он уже много десятилетий являет миру настоящих победителей. Но вдохнул в него новую жизнь Михаил Николаевич Барышев, который уверенно взял бразды правления Клубом в свои руки в 2014 году.


Михаил Барышев за короткое время он сумел достичь видимых результатов и вывести ЦСКА на новый уровень. Сегодня в Клубе состоят спортсмены из 126 городов России, он представляет 57 видов спорта из которых 41 олимпийский. И это не предел. В перспективе дальнейшее развитие олимпийских видов спорта.

Впечатляет, не правда ли? Особенно, если учесть, что ЦСКА находился не в лучшем состоянии, когда перешёл под управление Барышева. Но новый управленец явно не растерялся, а принялся за работу и сегодня можно видеть её результат. Открываются спортивные школы, проводятся различные соревнования, а что самое приятное, старая гвардия именитых "армейцев"  обрела второе дыхание и принимает активное участие развитии спорта и подготовке новых чемпионов.

Михаил Барышев не обошел вниманием их прежние заслуги и вернул им возможность заниматься любимым делом. Так что в ЦСКА вернулись спортсмены советской закалки, опыт которых так необходим новому поколению будущих победителей. Плюс ко всему клуб привлёк в свои ряды и сегодняшних звёзд спорта. Например, Елену Исинбаеву.

Attēlu rezultāti vaicājumam “исинбаева цска”

В планах у Михаила Николаевича  полно нововведений , касательно модернизации Клуба. Например, увеличение количества армейцев в национальных сборных примерно на 20 %, а в юниорских и юношеских сборных на 25 %. И это  притом, что на сегодняшний день у Клуба 7 филиалов по всей России, 32 спортивные школы и коллектив, состоящий из 7 тысяч человек.

К тому же правительство поддерживает подобные инициативы. И стоит особенно отметить, что Барышев активно взаимодействует с высшим руководством, ответственно выполняя поставленные задачи. Взять хотя бы оперативное создание военных рот, которое ему поручил Владимир Путин.
В России спорт не на последнем месте: за его развитием стоят люди, нацеленные на высокий результат, что на деле доказывает Михаил Барышев. Поэтому можно уверенно сказать, что ЦСКА сегодня - это место, где рождаются чемпионы, а значит и победа.
Tags: армейцы, елена исинбаева, клуб, михаил барышев, новый уровень, развитие спорта, спортсмены, цска, чемпионы
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments