Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

От жертвы насмешек до модной сенсации


Благодаря яркой внешности и необыкновенным бровям семнадцатилетняя пуэрториканка Наталья Кастельяр подписала контракт с американским модельным агентством Next Model Management и стала настоящей модной сенсацией. Но это сейчас. А раньше эта красавица была предметом насмешек.

Из-за густых и темных бровей ровесники еще недавно издевались над Натальей, а сегодня модные критики сравнивают ее с Карой Делевинь. Нр популярность семнадцатилетней пуэрториканки молниеносно растет не только в фэшн-индустрии, но и в социальных сетях — к, примеру, в сети Instagram у юной модели уже более 43 тысяч подписчиков.



Журналистам Кастельяр рассказывает, что брови стали для нее настоящим источником вдохновения — именно благодаря их необычности девушка решила начать карьеру модели.
"Это мой опознавательный знак, моя "фишка". Я жалею, что раньше не принимала их такими, какой их сотворила природа", — откровенно рассказывает девушка в интервью изданию W Magazine.
В то же время новоявленная модель признается, что пышные брови принесли ей немало обид и унижений. "Когда я была моложе, все и всегда замечали прежде всего именно их. Меня без конца высмеивали, и я даже несколько раз порывалась сбрить брови", — говорит Наталья.
"А теперь меня уже не волнует, модные у меня брови или нет. Я полюбила их. Они помогают мне отличаться от других моделей", — рассказывает девушка.











Tags: жертва насмешек, история, контракт, модель, наталья кастельяр
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments