Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Опять недовольны, Геннадий Владимирович?



Любит наш народ поговорить о политике. Внутригосударственные инициативы и события на мировой политической арене обсуждаются и хмурыми усатыми работягами за баночкой «Охоты крепкой», и беззаботными школотронами в чаду вейперского кутежа.В нынешнее время любой тугосеря из детского сада с легкостью пояснит тебе, почему «крымнаш» и что Моторола – он почти Иван Федорович Крузенштерн, то бишь человек и телефон. И раз уж простой работящий люд ломится от талантливых политологов, аналитиков, конспирологов и критиков – вы только представьте, что творится в российском либерально-опозиционном сословии.

Здесь каждый норовит умом блеснуть, как может. А могут откровенно немногие. Те, что помладше забавляются в твитторке. Те, которые постарше и не боятся, когда «многобукав», изливают душу на своих одиноких страницах Фейсбука. Но негласное соревнование в риторике не прекращается ни на секунду. Каждый шаг и каждое решение государственного уровня подобны метеориту, упавшему в океан болезненных суждений и предрассудков. Расходящиеся от эпицентра гигантские волны сметают здравый смысл бесследно и необратимо.

Взять к примеру арест Улюкаева. Коррупция – это очень плохо, кто ж спорит? Оппозиция кричит о ней на каждом углу и воспрошает: «Доколе?». Но стоит государству инициировать антикоррупционную программу, как либерал тут же начинает плеваться желчью и генерировать бредовые теории о внутренних распрях власть имущих. Почитайте, как сокрушается по такому поводу Геннадий Гудков. Мол не для народа это всё! Путин опять протаскивает своих, убирает неугодных и прочее. Пора бы уже, наверное, осознать и принять одну простую истину: пока в оппозиционном лагере царствует принцип «Всё государственное – плохо», этот полоумный зоопарк никогда не сможет попасть в Думу, законодательство, президентство.



Tags: арест улюкаева, геннадий гудков, законодательство, коррупция, оппозиция, политика
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment