Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Михаил Ходорковский знает, как нас с вами спасти.

Attēlu rezultāti vaicājumam “ходорковский”

«Хьюстон у нас проблемы» - примерно такими словами должно начаться утро известного борца за справедливость, демократию и независимость Михаила Ходорковского. Дело в том, что его полит проект «Открытая Россия» в очередной раз привлек внимания сотрудников полиции.

 По сообщению СМИ за две прошедшие недели сотрудники московской полиции развернули активную деятельность вокруг бывших и действующих сотрудников основанной Михаилом Ходорковским организации «Открытая Россия».  Причина столь пристального внимания сотрудников полиции не раскрывается, однако источники журналистов ссылаются на так называемое «третье дело ЮКОСа», которое тянется несколько лет  и связано с обвинениями в «легализации» Ходорковским и Лебедевым средств, «приобретенных в результате совершения преступления». Плюс ко всему на Михаиле Борисовиче висит дело об убийстве мэра Нефтеюганска, по которому он проходит главным подозреваемым.  То есть поводов для того, что бы поинтересоваться делами проектов Ходорковского у нашей полиции хоть отбавляй.

Что интересно буквально на прошлой неделе в Финляндии состоялась очередная перезагрузка «Открытой России» (ОР). Итогами финского учредительного съезда стала новая идеологическая программа проекта, а так же обновленный руководящий состав организации. Возглавил организацию лично Михаил Ходорковский, который будет обладать правом вето на любое решение организации. Так же были избраны 11 членов совета движения.





Согласно новой концепции «ОР» политический режим в стране обречен, его падение неизбежно и ничто не сможет этого предотвратить. Когда настанет день X, в самый разгар вселенского апокалипсиса россияне будут умолять Ходорковского вернуться и направить их на путь истинный. Мессия в лице Михаила Ходорковского и его приспешников из «ОР», должна будет взять на себя бремя по формированию временного правительства и организовать выборы нового руководства страны. В ожидание дня Х члены организации намерены создать собственное СМИ, проводить антикоррупционные расследования, поддерживать акции гражданского неповиновения и участвовать в избирательном процессе.

Складывается такое впечатление, что обновленная версия «Открытой России» (впрочем, как и старая версия) будет заниматься вытягиванием денег с М. Ходорковского. Михаил Борисович генерирует огромное количество бредовых инициатив политического толка, активисты «Открытой России» со своей стороны готовы выполнить любую прихоть своего духовного отца. Главное, что бы за его счет.


Источник:


Tags: новости, оппозиция, открытая россия, сми, ходорковский
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments