Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Президент Болгарии выступил за развитие отношений с Россией

Attēlu rezultāti vaicājumam “подруги”

Всё чаще западные политики признают необходимость конструктивного диалога с Россией, нежели конфронтацию с ней, и это определённо положительная тенденция. Она вселяет надежду на то, что в скором времени партнёрские отношения между западными государствами и РФ начнут налаживаться, а напряжённость, возникшая за последние годы, снизится. То, что в Болгарии, Молдавии и США большинство избирателей выбрало в президенты политиков, выступающих за налаживание отношений с Москвой, говорит о желании людей изменить сегодняшние реалии в лучшую сторону, идти по мирному пути.

Румен Радев, избранный президент Болгарии, в эфире национального радио заявил: «несмотря на то, что страна является членом ЕС и НАТО, необходимо развивать диалог с Россией и снижать существующее напряжение».Его позицию поддерживают Томислав Николич - президент Сербии, Игорь Додон - глава Молдавии,  небезызвестный Дональд Трамп и многие другие, кто понимает насколько сложно без России осуществлять мировые процессы. Вернее даже сказать, невозможно. Поэтому всё чаще первые политики уверенно и настойчиво выступают за партнёрские отношения с РФ, понимая их важность не только для своих государств, но и  для всего мира.

Подобное рвение наладить контакт чрезвычайно радует. Главное, чтобы оно было искренним и в дальнейшем переросло в крепкую дружбу. Ведь Россия всегда готова пойти навстречу, если её интересы учтены, и Владимир Путин не раз это подчёркивал, общаясь со своими зарубежными коллегами.

Tags: болгария, интересы, партнерские отношения, президент болгарии, развитие отношений, россия, румен радев, сотрудничество рф
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments