Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Совместная конференция AmCham, ЕЭК и USRBC в Москве



Сегодня в Москве проходит важное мероприятие. В отеле Marriott Royal Aurora встретились представители делового сообщества России и США, чтобы обсудить актуальные вопросы экономического взаимодействия между странами. Совместная конференция Американской торговой палаты в России (AmCham) , Евразийской экономической комиссии ( ЕЭК) и Американо-Российского делового совета (USRBC) не первая в истории этих крупных организаций, а четвёртая. В прошлый раз шло обсуждение о расширении внутреннего рынка и таможенном регулировании, а сегодня участники встречи обсудят приоритеты торговой политики ЕАЭС, новые горизонты для бизнеса и многое другое. Эффективная работа в рамках экономических союзов - та самая цель, ради которой представители бизнес сферы и собрались сегодня в столице России.

Американская торговая палата действует в России с 1994 года. Она была специально создана для активного содействия развитию торговых отношений России с международным сообществом. На сегодняшний день  AmCham объединяет более 500 компаний России и Запада, содействует формированию благоприятных условий для предпринимательской деятельности и инвестиций, что положительно сказывается на бизнес отношениях  и экономике стран в целом. Поэтому неудивительно, что меропрития, подобные сегодняшней конференции, становятся доброй традицией, предоставляя массу перспектив.

Чуть позже станет подробнее известно, что конкретно обсуждалось в ходе встречи  и какие заявления сделали такие важные персоны, как Алексис Родзянко - президент и Американской торговой палаты в России, Тигран Саркисян - председатель Совета Евразийской экономической комиссии, Адамкула Жунусова - министр по вопросам энергетики и инфраструктуры и многие другие. Главное, чтобы журналисты, которых организаторы любезно пригласили принять участие в пленарной части конференции, не упустили ничего важного и осветили событие развёрнуто. К сожалению, о нём пишут уже какой год и не слишком подробно. Хотелось бы больше подробностей о том, как проходила встреча и чем завершилась. Может быть эта информация будет интересна не только представителям деловых кругов, но и обычным гражданам, которые просто хотят быть в курсе торгово-экономических процессов в России и за её пределами.



Tags: американская торговая палата в россии, важные персоны, еаэс, еэк и usrbc, конференция в москве, мероприятия, событие, участникик встречи
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments