Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Михаил Барышев и филиал ЦСКА в Севастополе: новое сотрудничество

Картинки по запросу спортсмены png

Развитие спорта в России -  одна из приоритетных задач правительства, которая планомерно реализовывается. Можно заметить, что во многих городах построены спортивные объекты, проводятся всевозможные чемпионаты и соревнования. Плюс  к этому, огромный упор делается на развитии физической культуры и привлечении граждан к ЗОЖ. На сегодняшний день можно увидеть большую заинтересованность россиян к спорту, достаточно заглянуть в тренажёрные залы и секции.  Подобный интерес не возник сам по себе, за ним стоит большая работа людей, которые явно понимают поставленные перед ними задачи и знают, как добиться желаемого. Наглядный пример - Михаил Николаевич Барышев, глава ЦСКА, внёсший огромный вклад в развитие российского спорта.

Барышев не только в короткие сроки поднял на ноги армейский клуб, но и существенно поспособствовал популяризации спорта в России. И тут дело не только в пропаганде здорового образа жизни, но и в непосредственном взаимодействии с регионами, благодаря чему удаётся достичь потрясающих результатов.

Например, 30 ноября между ЦСКА и городом Севастополем было подписано важное соглашение об усилении сотрудничества в сфере развития приоритетных спортивных направлений юношеского и массового спорта. Обсуждались такие актуальные вопросы, как реконструкция и строительство новых объектов, создание условий для занятий спортом людей с ограниченными возможностями и многое другое.

Картинки по запросу барышев цска севастополь

Также стоит отметить, что  в Севастополе молодёжь развивают всесторонне. Так движение Юнармия, основанное на базе Минобороны РФ и ЦСКА, принимает в свои ряды юных жителей Крыма. Помимо физической подготовки, ребятам расскажут много интересного об истории и жизни их страны, что точно лишним не будет.

Филиал ЦСКА в Севастополе не единственный в России, а один из десятков отделений, открытых по всей стране. Армейский клуб под руководством Барышева уверенно расширяется и можно предположить, что впереди будет ещё много подписанных соглашений о сотрудничестве. На примере главы ЦСКА явно видно, что развитием российского спорта занимаются неравнодушные люди, которые отдают все силы и время на то, чтобы в стране появлялись новые чемпионы, а, следовательно, и новые победы. Этому факту можно только порадоваться, как и тому, что судьба отечественного спорта находится в надёжных руках.

Tags: армейский клуб, глава цска, михаил барышев, михаил николаевич барышев, новое сотрудничество, развитие спорта, севастополь, цска, юнармия
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments