Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Президент РФ вновь обратил внимание на необходимость борьбы с терроризмом

Attēlu rezultāti vaicājumam “владимир путин”

Борьба с терроризмом  для России  - одна из первостепенных задач.  Владимир Путин не раз призывал глав других государств объединиться и общими усилиями противостоять угрозе, которая на сегодняшний день носит международный характер. То и дело в разных уголках земли террористы совершают ужасные преступления, не жалея ни стариков, ни детей.  Только за последние сутки совершено два теракта: в Турции и Нигерии.
Взрывы смертников унесли десятки жизней,  и в очередной раз стал очевидным тот факт, что с терроризмом нужно бороться всем миром  и беспощадно. Причём по всем направлениям: пресекать вербовку, информировать население, объединить усилия спецслужб и т.д.

Владимир Путин всегда выступает за активное взаимодействие в сфере международной безопасности и приветствует те страны, для которых борьба с терроризмом – не пустой звук.  Европа, не раз умывшаяся кровью после терактов,  не спешит сотрудничать с Россией.  Как и США, которые вообще умудряются делить террористические группировки на «хорошие» и « плохие».  А вот Нигерия, потеряв  своих граждан после взрыва смертниц из «Боко Харам» в городе Мадагали, готова дать отпор.  Усилия  президента Мохаммаду  Бухари  в борьбе с террором российский лидер поддержал, отметив, что готов наращивать сотрудничество, «как на двусторонней, так и на широкой международной основе».  Самое важное - сделать всё возможное для того, чтобы подобные трагедии не повторялись. И чем больше стран начнёт взаимодействовать с Россией в сфере безопасности, тем меньше шансов будет у террористов совершить злодеяние.  Именно это и отмечает Путин во многих своих заявлениях. Жаль, что слышат его не все




Tags: борьба с терроризмом, владимир путин, международная безопасность, нигерия, теракты, трагедия в нигерии
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments